MazdaVOD писал(а):Искра есть, бенза есть, что еще надо? Воооздух... дунь в выхлопную))
Должна заводиться... что то не договариваешь?
Мож что крутил?
Стартером помаслал, свечу выкрутил бенз есть?
Искру проверял, была Синяя или желтая?
Проверь массу на двигатель и сопротивление катушки.
Еще если есть сильный подсос воздуха, то же заводиться не будет... но это при условии если главная воздушная гофра снята или там дырка с кулак...
да, нет, ничего не крутил... ( но я не говорил, что на кануне, перед поломкой, я помыл машину, и решил двигатель тоже зацепить, так как в масле он весь! вот, была жидкость специальная, ну я ей на масленные места и побрызгал, подождал пару минут, и смыл небольшой струёй воды, стараяся на электро элементы не поподать, но всё оказалось безуспешно, ничего не отмылось... но потом
я через час сел и поехал на работу! работа закончилась через 6 часов, я сел прогрел, и поехал в другой конец города и потом обратно! а когда на след утро кинулся по дела, он не заводится... хотя если как обычно с пол оборота, брыыынь, и всё гудит... ) а тут незнаю, что и как, в чём дело! на другом форуме написали мож, ГРМ порвался, но как...?на пустом месте..? Отец говорит что у меня с поршневой .опа...! Мол масла небыло в ДВС...