Mazda 323 f ba

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Chacky323 » Сб янв 10, 2015 7:27 pm

и так по поводу центрального замка решил проблему зачисткой концевиков, отсюда же ушла проблема с подсветкой замка зажигания и подсветкой салона.
Chacky323

Сообщение крокгена » Сб янв 10, 2015 8:25 pm

tigris писал(а):
крокгена писал(а):Я не предлагаю чистку и промывку, я предлагаю простой способ понять связана неисправность с топливной аппаратурой или нет. По моему, прежде чем наводить суету, надо понять нужна ли она..

промывать форсунки неплохо хотя бы раз в год. какая лишняя суета? а вот снять рампу и понять, что нужно менять кольца - это конечно не суета, это по мужски!!! красота, искать кольца и пусть машина стоит, нахрен она нужна-то? Будьте реалистом, я предложил оптимальное решение по всем пунктам. А вот именно Вам захотелось пофлудить в чужой теме.

Раз в год?
А что так редко? Может утром в обед и вечером? :-) Вы промывкой форсунок говорите занимаетесь? :-)
нравиться лить гадость в двигатель не зная зачем- лейте, дело ваше.. главное не забудьте азотом шины накачать,
иначе ручник стеклоомывателя заднего привода
откажет.
крокгена

Сообщение tigris » Сб янв 10, 2015 9:01 pm

крокгена писал(а):
tigris писал(а):
крокгена писал(а):Я не предлагаю чистку и промывку, я предлагаю простой способ понять связана неисправность с топливной аппаратурой или нет. По моему, прежде чем наводить суету, надо понять нужна ли она..

промывать форсунки неплохо хотя бы раз в год. какая лишняя суета? а вот снять рампу и понять, что нужно менять кольца - это конечно не суета, это по мужски!!! красота, искать кольца и пусть машина стоит, нахрен она нужна-то? Будьте реалистом, я предложил оптимальное решение по всем пунктам. А вот именно Вам захотелось пофлудить в чужой теме.

Раз в год?
А что так редко? Может утром в обед и вечером? :-) Вы промывкой форсунок говорите занимаетесь? :-)
нравиться лить гадость в двигатель не зная зачем- лейте, дело ваше.. главное не забудьте азотом шины накачать,
иначе ручник стеклоомывателя заднего привода
откажет.

гадость в двигатель мы льем на заправке. не стоит об этом забывать. закачивать азот в шины не так плохо как Вам по всей видимости кажется.
и я уже давно не работаю в автосервисе, уже лет 10 как.
и вообще, дальнейшая полемика с Вами представляется мне крайне не продуктивной, посему откланяюсь.
tigris

Сообщение leksuss » Сб янв 10, 2015 9:39 pm

Код: Выделить всё
закачивать азот в шины не так плохо как Вам по всей видимости кажется.

ну и нах он в шинах нужен??? это развод для деревенских лохов которые слезли с бричек купили себе ваз 21099 и начинают его обвешивать всяким хламом,про азот уже мильон раз говорилось что это туфта,это в авиации накачивают им шины ну дак там и скоростя какие
leksuss

Сообщение tigris » Сб янв 10, 2015 9:57 pm

leksuss писал(а):

ну и нах он в шинах нужен??? это развод для деревенских лохов которые слезли с бричек купили себе ваз 21099 и начинают его обвешивать всяким хламом,про азот уже мильон раз говорилось что это туфта,это в авиации накачивают им шины ну дак там и скоростя какие

я не сказал что это хорошо, я сказал, что это не плохо ))) собственно вообще не понимаю колхозный тюнинг, если хочешь из своего автомобиля сделать гоночный - так отдай в тюнинг-ателье, но мне данное направление вообще не интересно.
tigris

Сообщение TwilightElf » Сб янв 10, 2015 11:35 pm

Если хочешь что тосделать-лучше сделай это сам, иначе такие как этот спец с 10летним стажем ТАКОЕ сделают что.......... Крокгена молодец-все по теме а вот опонент,,,,,про озон. Пукнуть в колесико-показатель уровня ,,специалиста,, широкого профиля,,,,особенно даже незнающегочто захуйню они заливают в движок для ,,чистки,, форсунок....ключи наверно 10лет подает))))))
TwilightElf

Сообщение rb338 » Вс янв 11, 2015 12:45 am

Если промывать форсунки на сервисе - то исключительно на стенде, где можно увидеть распыл и замерять производительность.
Иные методы не имеют никакого преимущества перед чисткой форсунок дома при помощи карбоклинера и батарейки 9в.

Промывать форсунки не снимая с мотора - это вообще фееричный бред.
Потому как не видно ни факел, ни его изменение (от промывки), ни чёткость работы каждой форсунки. Чтобы они полностью открывались и полностью закрывались.

Вот намоют тебе так, денег возьмут, а ничего не изменится, потому как одна форсунка, к примеру травит. А поскольку ничего не снималось - то этого и не увидели.
Промывка форсунок без снятия - это какой-то лохотрон, ей богу.
Найти меня проще всего на D2: https://www.drive2.ru/r/mazda/323/455230250566025378/
rb338

Сообщение Вовка » Вс янв 11, 2015 5:51 pm

leksuss писал(а):

В авиации из за теапературы за бортом льют всякую хрень чтоб при посадке на разбортировалось...можно воздухом, но процесс его подгововки дороже. :D
Так что на авто это не актуально - развод. Кому на жалко приезжайте - гелием закачаю вам шины дорого!
Вовка

Сообщение MazdaVOD » Вс янв 11, 2015 9:24 pm

Вовка писал(а):
leksuss писал(а):

В авиации из за теапературы за бортом льют всякую хрень чтоб при посадке на разбортировалось...можно воздухом, но процесс его подгововки дороже. :D
Так что на авто это не актуально - развод. Кому на жалко приезжайте - гелием закачаю вам шины дорого!

Воздух с запахом малины еще можно закачать... :D
MazdaVOD

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA