tigris писал(а):крокгена писал(а):Я не предлагаю чистку и промывку, я предлагаю простой способ понять связана неисправность с топливной аппаратурой или нет. По моему, прежде чем наводить суету, надо понять нужна ли она..
промывать форсунки неплохо хотя бы раз в год. какая лишняя суета? а вот снять рампу и понять, что нужно менять кольца - это конечно не суета, это по мужски!!! красота, искать кольца и пусть машина стоит, нахрен она нужна-то? Будьте реалистом, я предложил оптимальное решение по всем пунктам. А вот именно Вам захотелось пофлудить в чужой теме.
крокгена писал(а):tigris писал(а):крокгена писал(а):Я не предлагаю чистку и промывку, я предлагаю простой способ понять связана неисправность с топливной аппаратурой или нет. По моему, прежде чем наводить суету, надо понять нужна ли она..
промывать форсунки неплохо хотя бы раз в год. какая лишняя суета? а вот снять рампу и понять, что нужно менять кольца - это конечно не суета, это по мужски!!! красота, искать кольца и пусть машина стоит, нахрен она нужна-то? Будьте реалистом, я предложил оптимальное решение по всем пунктам. А вот именно Вам захотелось пофлудить в чужой теме.
Раз в год?
А что так редко? Может утром в обед и вечером? Вы промывкой форсунок говорите занимаетесь?
нравиться лить гадость в двигатель не зная зачем- лейте, дело ваше.. главное не забудьте азотом шины накачать,
иначе ручник стеклоомывателя заднего привода
откажет.
закачивать азот в шины не так плохо как Вам по всей видимости кажется.
leksuss писал(а):
- Код: Выделить всё
ну и нах он в шинах нужен??? это развод для деревенских лохов которые слезли с бричек купили себе ваз 21099 и начинают его обвешивать всяким хламом,про азот уже мильон раз говорилось что это туфта,это в авиации накачивают им шины ну дак там и скоростя какие
leksuss писал(а):
ну и нах он в шинах нужен??? это развод для деревенских лохов которые слезли с бричек купили себе ваз 21099 и начинают его обвешивать всяким хламом,про азот уже мильон раз говорилось что это туфта,это в авиации накачивают им шины ну дак там и скоростя какие
Вовка писал(а):leksuss писал(а):
В авиации из за теапературы за бортом льют всякую хрень чтоб при посадке на разбортировалось...можно воздухом, но процесс его подгововки дороже.
Так что на авто это не актуально - развод. Кому на жалко приезжайте - гелием закачаю вам шины дорого!
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88