Срочно нужна помощь)

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение yadoff » Чт янв 26, 2012 11:12 am

а долго машина была на сервисе?

бывает что сервисмены катают машинку а потом скручивают пробег чтоб не палиться
может как раз неудачная попытка скрутиь пробег? )

а мозги если бы вышибло она бы не заводилась даже
yadoff

Сообщение Any » Чт янв 26, 2012 11:21 am

на сервисе около 3-4 дней. просто она замороженная была.... и я сделала ошибку ,что сразу после отморозки не приехала... и они тоже ничего типа не видели ... и только когда я выезжать из сто собралась увидела)
вообще да.... насчет мзгов тож мне говорили... но технически она нормально
ездит....
все
работает.... единственное не показывают
стрелки) все "лежат"))))))) :roll:
вот так :(
Any

Сообщение orientnetzlo » Пт янв 27, 2012 11:46 am

надо посмотреть осцилографом, приходит ли сигнал на приборку, если приходит то скорее всего хана приборке, если ничего нету, то либо проблема в датчике скорости или эбу, может быть и такое что масса отошла, вы купите новую приборку, они поставят, естественно непуская вас внутрь сервиса, ничего так и не заработает, после этого они например найдут массу и всё сделают))) приборку кстати либо сломают, что бы доказать что она не работает, либо скажут что она не подлежит восстановлению и выкинули))) напишите название детальки, которую купили...
orientnetzlo

Сообщение orientnetzlo » Пт янв 27, 2012 11:48 am

кстати я ещё не встречал автоэлектриков - програмистов, у програмиста просто зарплата в разы больше чем у автоэлектрика....
orientnetzlo

Сообщение Any » Пт янв 27, 2012 11:51 am

А что такое осцилограф? где его можно найти чтоб посмотреть,и что такое збу?
и еще не скажите как можно заказать этот щиток через РФ(Саратов,там часто бываю.), у нас здесь вообще нет( ищу уже месяц((((((((((((((((((((( и сколько он стоит приблизительно.???
Any

Сообщение Naty_blr » Пт янв 27, 2012 1:31 pm

orientnetzlo писал(а):кстати я ещё не встречал автоэлектриков - програмистов, у програмиста просто зарплата в разы больше чем у автоэлектрика....

) реально тут программирование знать не надо, нужен только программатор ( программа, она сама закинет куда надо). Вот поэтому девушка и ищет саму программу
Naty_blr

Сообщение web » Ср фев 04, 2015 11:08 pm

И тут отпишусь раз давно не заходил на форум! Вообщем то завел сегодня машину с утра а на щитке приборов пока до работы доехал горели индикаторы аккума и по моему света, тот что снизу, чо может быть народ, генератор накрывается, горит еще не ярко а тускловато?
web

Сообщение MazdaVOD » Чт фев 05, 2015 6:37 am

Больше похоже на регулятор напряжения в гене. Срочно померь напряжение с генератора.
А еще щетки может уже кончились)))
Короче, мерь напругу.
MazdaVOD

Сообщение rb338 » Чт фев 05, 2015 8:46 am

Как раз недавно у друга такая машина на свапе была)
Горел генератор и нижняя лампа (которая означает неполадки в стоп-сигналах, хотя лампы проверяли - горят. Мб там светодиоды заколхожены были)

Гена то выдавал лютый перезаряд. то вообще не давал зарядку..
Найти меня проще всего на D2: https://www.drive2.ru/r/mazda/323/455230250566025378/
rb338

Сообщение web » Чт фев 05, 2015 8:52 am

rb338 писал(а):Как раз недавно у друга такая машина на свапе была)
Горел генератор и нижняя лампа (которая означает неполадки в стоп-сигналах, хотя лампы проверяли - горят. Мб там светодиоды заколхожены были)

Гена то выдавал лютый перезаряд. то вообще не давал зарядку..

не не, в свое без
колхоза!
web

Пред.След.

Вернуться в Электрика