Yadoff писал(а):иммо или сигналка?
Стоит сигналка
Вовка писал(а):С диагностики.. какое напряжение при попытке завести ? Втягивающее срабатывает?
Sasha писал(а):gemini31 писал(а):Господа, нужна помощь! Сегодня вечером возвращался домой и решил заскочить в магазин. Когда попытался завестись вновь на приборке загорелись 2 лампы: аккумулятора и масла,загораются при повороте ключа. При этом стартер не крутит, просто приборка и все лампы как бы притухают(если включены). Пробовал все потребители (печка, фары, магнитолу и тд и тп)выключить, но безрезультатно.
Клемму аккумулятора скидывал минут на 5, на всякий случай, тоже ничего. До магазина ехал минут 40 по плотному движению, т.е. двигатель был прогрет ну и аккумулятор сесть не должен был на морозе (-7...-9).......с чего начинать? Заранее спасибо.
Очень похоже на мертвый акк. или стартер.
volodya1404 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ !сразу к теме !У меня мазда323F BA 98г .пришло время поменять мотор.Свой начал жрать масло 1л на 1т.км ну и пробег 310000т это я вижу!!!короче пришел контрактник состояние на 5+ ,поставил я его и вспомнил те времена когда меняешь масло от замены до замены
,но есть одно но!машина не едет как надо!сразу хочу предупредить ,что нет подсосов,все датчики в норме ,бензонасосы и.т.д.В контрактном моторе нет ЕГР я снял со старого и просто подвесил в водухе.без него вообще не хотела ехать ,может все таки мозги нужны свои?т.к у японцев этот мотор 110л. с. у европы 88л. с. Ваши мысли???
при замене мотора даже на больший объём (в пределах 0,2 литра) мозг менять не надо
leksuss писал(а):при замене мотора даже на больший объём (в пределах 0,2 литра) мозг менять не надо
и откуда такие спецы только берутся
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15