а какой год то у авто?)
Если 05 года - то мазда прекрасна)
следующее поколение внешне ужасно.
И вот последнее 14го года - трёшка так вроде ничо, здоровая только, зато симпатичная.
MazdaVOD писал(а):p.s. Новых машин нет надежных! Ну разве что чистого японца если брать праворульного...
lecompt1221 писал(а):MazdaVOD писал(а):p.s. Новых машин нет надежных! Ну разве что чистого японца если брать праворульного...
Ну не скажите, конечно же есть надежные новые машины, причем леворульные. Я себе в прошлом году взял новый Шевроле Кобальт [ссылка вырезана цензурой], и пока не могу сказать ничего плохого о его надежности. Судя по тенденции, с ним и дальше проблем не будет. Плюс салон очень просторный и комфортабельный, да и вместимость багажника впечатляет, это для меня тоже важно.
MazdaVOD писал(а):lecompt1221 писал(а):MazdaVOD писал(а):p.s. Новых машин нет надежных! Ну разве что чистого японца если брать праворульного...
Ну не скажите, конечно же есть надежные новые машины, причем леворульные. Я себе в прошлом году взял новый Шевроле Кобальт [ссылка вырезана цензурой], и пока не могу сказать ничего плохого о его надежности. Судя по тенденции, с ним и дальше проблем не будет. Плюс салон очень просторный и комфортабельный, да и вместимость багажника впечатляет, это для меня тоже важно.
Америкосы говно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3