Добрый день владельцы двигателей BP и не только. у самого мазда мх-3 с двигателем б6д рестайлинг, купил мазду тоже рестайлинговую с замененым двигателем на БП, но заменили на скорую руку и мне кажется что много чего оставили от б6д,(а может просто детали одинаковые)
Так вот к чему этот разговор, хочу собрать полноценный БП как на ваших авто, поэтому пока идет сбор информации. фотки вечером.
Что имеем двигатель BP с лантиса с навесным (пока не понятно на счет дроселя, ДМРВ,трамблера, ), мозги с BP от323 ba c ключем имобилайзера
1. Сразу вопрос на моем двигателе 1,6 б6д (походу более свежего поколения чем ту машину которую купил так как на моей мозги с 4-мя разьемами, а на другой с двумя, хотя могли и заменить ) мозги с 4-мя разъемами как и на BP мозгах. Какой шанс что проводка подойдет? Может кто скинет фотку проводов и фишек к BP мозгам.
2. И другой вопрос дроселька и ДМРВ и трамблер на BP какие? потому то что сейчас стоит на бп, точно такие же стоят и на моей? номер B6bf
я так полагаю потому что мозги остались от 1,6.
3. Регулятор давления топлива отличается от 1,6? а то он стоит не подключенный и сломанный.