rb338 писал(а):А куда ты планируешь их врезать?
пока не знаю, но вроде помещаются там где скоба для троса, они небольшие
если не влезут, наверно буду дырявить бампер
rb338 писал(а):А куда ты планируешь их врезать?
web писал(а):Привет народ! Где я тупанул. Вообщем-то установил себе подфарники, плюс напрямую от подфарника соединил к плюсу акккума, минус от подфарника отвел на кнопку в салоне, саму кнопку купил в магазе и установил на место запасной фишки где включается задний обогрев стекла, и подвел к нему по отдельности минусовой провод от аккума и от подфарника, таким образом замыкался и включался. Ездил так почти полтора месяца и вот за последнюю неделю начал подводить аккум, садился два раза, на приборке датчик аккума не горит чтобы говорило о неисправности гены, также пробовал отключать при заведенной машине минусовую клемму машина работает,
TwilightElf писал(а):web писал(а):Привет народ! Где я тупанул. Вообщем-то установил себе подфарники, плюс напрямую от подфарника соединил к плюсу акккума, минус от подфарника отвел на кнопку в салоне, саму кнопку купил в магазе и установил на место запасной фишки где включается задний обогрев стекла, и подвел к нему по отдельности минусовой провод от аккума и от подфарника, таким образом замыкался и включался. Ездил так почти полтора месяца и вот за последнюю неделю начал подводить аккум, садился два раза, на приборке датчик аккума не горит чтобы говорило о неисправности гены, также пробовал отключать при заведенной машине минусовую клемму машина работает,
тупанул в том что все это собрал БЕЗ реле...
rb338 писал(а):TwilightElf писал(а):web писал(а):Привет народ! Где я тупанул. Вообщем-то установил себе подфарники, плюс напрямую от подфарника соединил к плюсу акккума, минус от подфарника отвел на кнопку в салоне, саму кнопку купил в магазе и установил на место запасной фишки где включается задний обогрев стекла, и подвел к нему по отдельности минусовой провод от аккума и от подфарника, таким образом замыкался и включался. Ездил так почти полтора месяца и вот за последнюю неделю начал подводить аккум, садился два раза, на приборке датчик аккума не горит чтобы говорило о неисправности гены, также пробовал отключать при заведенной машине минусовую клемму машина работает,
У меня когда то колхозно вентилятор был подключен
с кнопки под рулём.
Тоже без всяких там реле, тупо провод, кнопка-выключатель от домашнего светильника и всё)
Когда однажды салон завалило дымом, я таки понял, что настало время убирать этот колхоз)
Эт я к чему.
Реле не от не*уй делать ставят на силовые цепи)
TwilightElf писал(а):rb338 писал(а):TwilightElf писал(а):web писал(а):Привет народ! Где я тупанул. Вообщем-то установил себе подфарники, плюс напрямую от подфарника соединил к плюсу акккума, минус от подфарника отвел на кнопку в салоне, саму кнопку купил в магазе и установил на место запасной фишки где включается задний обогрев стекла, и подвел к нему по отдельности минусовой провод от аккума и от подфарника, таким образом замыкался и включался. Ездил так почти полтора месяца и вот за последнюю неделю начал подводить аккум, садился два раза, на приборке датчик аккума не горит чтобы говорило о неисправности гены, также пробовал отключать при заведенной машине минусовую клемму машина работает,
с кнопки под рулём.
Тоже без всяких там реле, тупо провод, кнопка-выключатель от домашнего светильника и всё)
Когда однажды салон завалило дымом, я таки понял, что настало время убирать этот колхоз)
Эт я к чему.
ну в случае с тумблером на карлсоне....там реле не надо..ОНО итак уже есть в цепи))))..если конечно ОНО исправно то ничего с тем тумблером никогда не случится...ты ведь просто тем тумблером делаешь тоже что и датчик карлсона..замыкаешь на массу...и включаешь карлсон...вручную)
rb338 писал(а):TwilightElf писал(а):rb338 писал(а):TwilightElf писал(а):web писал(а):Привет народ! Где я тупанул. Вообщем-то установил себе подфарники, плюс напрямую от подфарника соединил к плюсу акккума, минус от подфарника отвел на кнопку в салоне, саму кнопку купил в магазе и установил на место запасной фишки где включается задний обогрев стекла, и подвел к нему по отдельности минусовой провод от аккума и от подфарника, таким образом замыкался и включался. Ездил так почти полтора месяца и вот за последнюю неделю начал подводить аккум, садился два раза, на приборке датчик аккума не горит чтобы говорило о неисправности гены, также пробовал отключать при заведенной машине минусовую клемму машина работает,
с кнопки под рулём.
Эт я к чему.
ну в случае с тумблером на карлсоне....там реле не надо..ОНО итак уже есть в цепи))))..если конечно ОНО исправно то ничего с тем тумблером никогда не случится...ты ведь просто тем тумблером делаешь тоже что и датчик карлсона..замыкаешь на массу...и включаешь карлсон...вручную)
Увы и ах, но не в моём случае)))
У меня было заколхожено без реле - вентилятор напрямую через кнопку. В обход штатной цепи.
Да и вентилятор то от классики стоял)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54