куплю мазду 323f . по генералке.

Здесь Вы можете разместить своё объявление о покупке чего-либо японско-автомобильного.

Сообщение Hellomoscou » Вт мар 01, 2016 12:38 am

Куплю маздочку 323f по генералке. Так как ездить буду в основном в днр. Может кто сможет что предложить?
Hellomoscou

Сообщение kulikchan » Вт мар 01, 2016 12:53 am

А куда твоя делась? Если не секрет конечно....
kulikchan

Сообщение Hellomoscou » Вт мар 01, 2016 1:13 am

kulikchan писал(а):А куда твоя делась? Если не секрет конечно....

Нет, не секрет ). Моя матсуда перейдёт в владения моего друга)
Вот и решил дать объяву может кто что предложит... Просто ему нужно гонять на Украину, а на моей можно регистрация укроповская. А мне на Украину ездить не нужно. По этому и решил сделать такой бартер)
Hellomoscou

Сообщение виктор » Вт мар 01, 2016 4:10 pm

виктор

Сообщение TwilightElf » Ср мар 02, 2016 8:06 pm

гениальный вопрос... генеральная доверенность КАКОЙ страны... ты не гражданин РОССИИ -поэтому тебе никакая российская генералка не поможет да и НЕТ ее..на право управления авто..достаточно..чужого свидетельства о регистрации авто...для покупки в свою собственность-перерегистрации достаточно собственноручно составленного договора купли-продажи..но ты не резидент РФ..поэтому - тебе лишь авто с внаусраины...да и там генералка (да и ВЕЗДЕ) лишь ПРАВО управления..и перепродажи дает..собственником ее ты НИКОГДА не станешь..максимум ближайший родственник или друг на которого ты ее "оформишь" ему же и " перепродав". А возьмешь "покататься" российскую...будешь кататься по ДНР..пока у вас там не возьмутся за порядок...в РФ ты на ней не въедешь-собственником не станешь...в внаусраину тем более..как то
так
TwilightElf

Сообщение Hellomoscou » Чт мар 03, 2016 2:13 pm

TwilightElf писал(а):гениальный вопрос... генеральная доверенность КАКОЙ страны... ты не гражданин РОССИИ -поэтому тебе никакая российская генералка не поможет да и НЕТ ее..на право управления авто..достаточно..чужого свидетельства о регистрации авто...для покупки в свою собственность-перерегистрации достаточно собственноручно составленного договора купли-продажи..но ты не резидент РФ..поэтому - тебе лишь авто с внаусраины...да и там генералка (да и ВЕЗДЕ) лишь ПРАВО управления..и перепродажи дает..собственником ее ты НИКОГДА не станешь..максимум ближайший родственник или друг на которого ты ее "оформишь" ему же и " перепродав". А возьмешь "покататься" российскую...будешь кататься по ДНР..пока у вас там не возьмутся за порядок...в РФ ты на ней не въедешь-собственником не станешь...в внаусраину тем более..как то
так

Подожди , я не понял, ты хочеш сказать, что в России не пишут генералку сейчас?
Hellomoscou

Сообщение kulikchan » Чт мар 03, 2016 3:34 pm

Да...сейчас нет "генералки"
kulikchan

Сообщение Aerolab » Чт мар 03, 2016 5:56 pm

угу.. если ты едешь за рулём и у тебя на руках страховка со вписанным тобой или без ограничений, и Свидетельство о регистрации то претензий ровно ноль))
если просто Свидетельство то штраф за отсутствие полюса(
Aerolab

Сообщение Qsee » Чт мар 03, 2016 6:28 pm

То есть я угоняю чужое авто с документами в бардачке (страховка безлимит) и спокойно прохожу все посты ближайшие пару дней (пока в базу угона не попадёт)?
Qsee

Сообщение Hellomoscou » Чт мар 03, 2016 6:33 pm

Вот прикол.) Есть несколько знакомых людей которые пригнали машины по доверке и написали их в России . Мне просто интересно, а как я пересеку границу без бумаг на авто подтверждающих, что я могу им управлять... ?
Hellomoscou

След.

Вернуться в Куплю