BrOd писал(а):Я вычитал все темы тут связанные со шрусами может конечно где то что то упустил,но во всех этих темах писали что на 1.6 идут 22 шлица на 1.8 гт 128 кобыл идут 30, а вот у кого не гт а 1.8 на 103 кобылы ни чего не нашел, может в этом и есть разница? Если не прав поправте!
TwilightElf писал(а):внешний шрус
обычная слепая 22-26
GT 22-30
кол-во внешних зубцов у всех слепышей может быть только 22 иначе в ступицу не войдут..ступицы диаметр отверстия -кол-во зубцов у нас одинаковые...да и на вашке тоже насколько знаю...откуда ты взял 23...сложно сказать -я не в курсе.
BrOd писал(а):Я вычитал все темы тут связанные со шрусами может конечно где то что то упустил,но во всех этих темах писали что на 1.6 идут 22 шлица на 1.8 гт 128 кобыл идут 30, а вот у кого не гт а 1.8 на 103 кобылы ни чего не нашел, может в этом и есть разница? Если не прав поправте!
Mazdaвод писал(а):Вообщем здесь напишу! При смене мотора на Dohc что понадобится? Новые шруса? Валы? Эбу свои можно оставить? Или доховские надо? Что ещё понадобиться? Какие подводные камни? Раздумываю на эту тему.
Mazdaвод писал(а):Всё четко и ясно! Спасиб!
TwilightElf писал(а):BrOd писал(а):Я вычитал все темы тут связанные со шрусами может конечно где то что то упустил,но во всех этих темах писали что на 1.6 идут 22 шлица на 1.8 гт 128 кобыл идут 30, а вот у кого не гт а 1.8 на 103 кобылы ни чего не нашел, может в этом и есть разница? Если не прав поправте!
в том то и дело что у всех только так как выше ты и написал-разница только у Гт у всех остальных в том числе и 1.8 сохс как и на простой..более того ..коробка на этом моторе кажется такая же как и на 1.6 (если не прав-поправьте)
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69