Добрый день всем!
Такой вопрос - все указывает на то, что необходима замена двигателя. У меня машина 1995 года, двигатель Z5. Можно ли мне брать двигатель пострестайлинговый? Или нужно тоже 1995-1996 года искать?
ДимаКрр писал(а):Спасибо за ответ! С радостью бы у вас взял, но только я в Украине - доставка дорого выйдет.
ДимаКрр писал(а):Спасибо за ответ! С радостью бы у вас взял, но только я в Украине - доставка дорого выйдет.
ДимаКрр писал(а):Значит, в идеале, мне взять блок любого года без навесного и поставить туда свою голову или только дорестайловый двигатель, правильно?
крокгена писал(а):ДимаКрр писал(а):Значит, в идеале, мне взять блок любого года без навесного и поставить туда свою голову или только дорестайловый двигатель, правильно?
Нет. Если брать контрактник в нормальном состоянии ничего разбирать не нужно. Блок с ГБЦ с поддоном.т.е. двигатель в сборе без навески..коллектора и все навесное поставить свое, чтобы не возникло проблем.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78